Restaurant Chez Mortier

おふたりの想い、感謝の気持ち、おもてなしの心を料理に込めてご要望をお聞かせください。シェフがお応えします。
その日だけのスペシャリテを一緒につくりあげましょう。

シェフからのおすすめの一品

国産牛フィレとシャンピニオンデュクセルのオランデーズソースグラタン「クラブ33」

美味しさへの揺るぎない情熱と確かな技術から生まれた中央亭に古くから伝わるスペシャリティ「クラブ33」
ステーキでいただいても素晴らしいビーフをマスタード、シャンピニオンペースト
決め手のオランデーズソースをのせ焼き上げた至極の味わいです

※中央亭:レストランモルチェは明治40年丸の内にレストラン中央亭で開店

Historyへ >>

シェフからのおすすめの一品

 

Price List

ご婚礼コース料理

¥8,000/¥10,000/¥12,000/¥13,500(デザートビュッフェ+¥1,000)
季節、ご希望など、お話をお伺いしながらシェフより 大切なお客様をおもてなしする料理をご提案いたします
* ご婚礼ビュッフェ料理も ¥6,000~ご用意しております
ウェディングケーキ お一人様¥800×お人数様(¥30,000~)

お飲物

ご宴会ドリンク(フリードリンク)
¥2,500 ビール、チリワイン(赤、白)、ウィスキーハイボールなど、ソフトドリンク各種
¥3,500 ビール、ソムリエ推奨ボルドーワイン(赤、白)、ウィスキーハイボールなど、ソフトドリンク各種
ご宴会ドリンク+乾杯(スパークリングワイン)+¥800
ご宴会ドリンク+乾杯(シャンパーニュ) )+¥1,800

衣装

レンタル衣装 ドレス+タキシード ¥150,000
追加カラードレス ¥30,000

美容・着付け

洋装ヘアメイク+着付+リハーサル+アテンド7時間 ¥80,000~

装花・装飾

メイン卓装花 ¥35,000/ゲスト卓装花 ¥3,500/ケーキ装花 ¥10,000/ナイフ装花 ¥5,000
ブーケ、ブートニア ¥35,000/贈呈用花束 ¥5,000

お引菓子

自家製フルーツケーキ ¥1,500/自家製カップケーキ ¥800

挙式料

人前式 ¥10,000

記録関係

スナップ写真(データ付) ¥60,000/記念写真 ¥25,000/アルバム ¥40,000/ビデオ撮影 ¥80,000

演出

司会者 ¥40,000/人前式司会者 ¥18,000/ピアニスト(ピアノ使用料込)¥50,000

Wedding Image

PAGE TOP